вторник, 6 декабря 2011 г.

Удобство

Аппетит растет – очередная рама уже 135 см в длину. Похоже, что следующая будет 2 м. Останавливает только размер комнаты. Но рама – это очень удобно. Ткань, на которую дублируется вещь жестко закреплена на раме, сверху раскладывается “ветхая” деталь, и можно спокойно работать – ничего не двигается.

8 комментариев:

  1. Ну у тебя как в школе Лесаж!

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, я бы сказала, что голь на выдумку хитра. У меня самый большой стол - на кухне, он круглый 90 см в диаметре, так что платья раскладывать очень неудобно. А на раме я могу разложить платье на всю длину.
    И расходов - 4 рейки с рынка и 4 уголка.
    Был бы большой стол - может и не стала бы делать, а так - выхода другого не вижу.

    ОтветитьУдалить
  3. Я вышивала плащаницу дома. Размер разборных пяльцев был 150. Я устала жить в таких условиях... Была рада, когда закончила вышивать (полтора года это длилось).

    ОтветитьУдалить
  4. Как я вас понимаю... стоят мои пяльца под 2м, тихо с недоделаной скатертью.... Мечтаю летом, на даче, на терассе.... осталось только дом достроить и вперед!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, так полтора года я бы не выдержала, особенно в наших с тобой мелкогабаритных квартирах. Мне проще - закончу до нового года.
    Ирина Михайловна, мне скатерть с владимирской гладью спать не дает - совесть по ночам мучает... Достану, посмотрю и опять убираю, теперь времени нет.

    ОтветитьУдалить
  6. а как от собак прятать? ну разложу я у себя такую, так ее сразу же облюбует кошка, где бы она не была(

    ОтветитьУдалить
  7. С собаками гораздо проще - они к таким вещам абсолютно равнодушны. Они обычно рядом на диване располагаются, у них о расписанию сладкий сон после прогулки и еды.

    ОтветитьУдалить
  8. очень очень интересно у вас! заходите за наградкой ко мне!

    ОтветитьУдалить